Carnicos al dia

viernes, 18 de diciembre de 2009

HARINA DE SANGRE

›
la harina de sangre es un producto de la industria cárnica con un alto contenido proteico, se obtiene por la deshidratación de la sangre con...
jueves, 17 de diciembre de 2009

PROCESO ARTESANAL DE PRODUCCION DE HARINA DE SANGRE DE BOVINO

›
Producto final obtenido de la separación y deshidratación de la sangre de bovino que posee magnificas propiedades proteicas llegando a alcan...
jueves, 10 de diciembre de 2009

Salchicha. Historia y recetas

›
La historia de la Salchicha Nos llega su receta desde hace 3500 años, cuando fue inventada en Babilonia cuando los cocineros babilónicos, r...
miércoles, 25 de noviembre de 2009

¡Chorizos, en cualquier cantidad!

›
Lo sabroso del chorizo es la manteca, y ninguno que se precie tiene menos de 30% de grasa Ana Alfaro Especial para La Prensa mailto:revista...
sábado, 21 de noviembre de 2009

Balance de la industria cárnica en 2008

›
La industria cárnica es el cuarto sector industrial de nuestro país, sólo por detrás de sectores de la dimensión de la industria automovilís...
miércoles, 18 de noviembre de 2009

›
domingo, 15 de noviembre de 2009

PESQUERA HAYDUK SE ALISTA PARA VENDER US$3 millones EN ANCHOAS

›
La principal pesquera del grupo Baraka Martinez, Pesquera Hayduk, esta dispuesta a dar un mayor impulso a sus productos de consumo humano di...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Martha Isabel
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.